Friday, October 14, 2011

H-15 Theme Color Dekorasyong

Akhirnya pemirsah. Setelah semedi panjang kening berlipet dan mata jadi kuyu gara-gara melototin kompie buat nyari palet warna yang sreg di hati. 
Terpilihlah warna dibawah ini untuk dekor nikahan saya
Karena nanti baju seragam songket kami akan berwarna-warni. Supaya ga terlalu tabrak warna dengan dekor akhirnya diputuskan untuk memilih warna yang mendekati netral tapi tidak pucat.
daaan warna ituu adalaaahh...
jeng jeng jeng


White-Salem-Gold




 Dan sebenernya vendor catering ku harus nyiapin warna salem/peach nya lagi soalnya mereka ga punya slayer warna salem. Bagus deh yaa, jadi yang pake perdana kan akyuuu. 

Penambahan Dekor
Mengingat keadaan venue saya yang seluas samudra (sori, sarkasme) jadi harus bener-bener diakalin gimana cara nyetting dekor supaya tetep terkesan luas. Akhirnya kami memutuskan untuk nambah lorong di depan lobby aula mesjid pas pintu masuk. Hampir mirip lorong di Bulog, sepanjang 2meter an yang nantinya akan diisi oleh meja tamu, dan deretan kenarsisan tiada tara oleh kami berdua . Ahseekkkk


Lorongnya nanti seperti ini dengan nuansa putih-pastel
 numpang nyomot fota yaaa pipikedut :p

Sempet kepikiran mau nambah dekor berupa bird cage, buat pengganti moshaict yang udah umum sekali. Ingin hati punya dekor seperti ini

Tapi sayangnya, karna minimnya properti  Nabila Catering, mereka ga punya bird cage dasn harus menyewa propersi catering lain seharga Rp 150.000 per pcs dan minimal biar bagus harus 6 pcs which means untuk bird cage aja aye harus ngeluarin duit Rp 900.000 lagiii...

Alamak. I'm sorry gudbay deh...
 


3 comments:

Annisa Rizky said...

hai sari salam kenal.. tosss samaan kita themes nyah.. cuma aku ditambahin lime green biar agak segerrr hehehe
2minggu lagi ya say.. semoga lancar dan sakseis ya jeung

Veana said...

Hai sis Sari, salam kenal. Masih punya cp Nabila Catering ga? Masih bingung nih pilih catering, padahal tinggal 4 bulan lagi :( Kalo masih ada pricelist paket yg dulu jg boleh, buat referensi aja. Thanks ya..

Oya emailku: fepelapew@yahoo.co.id

Thanks! :)

mitta ngay said...

Cantiiik bgt .
Bisa jd inspirasi wrna .
high-heeled nya sukaaaaa bgt *beli dmna ? ;)
Thankz .